PASTA DE AMENDOIM

Tempo de preparo de Pasta de Amendoim :
Porções10
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de Amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Amendoim

Coloque no processador o amendoim descascado, no caso utilizei o da Agtal que já é torrado e moído e custa em torno de R$5,00. Processe até formar uma pasta, em torno de 1 a 2 minutos, caso não forme a pasta coloque água morna aos poucos até ficar na consistencia que mais gostar, importante vire uma pasta. Após isso coloque em um recipiente, e adicione o mel, a essencia de baunilha e o adoçante, misturando tudo junto com o amendoim. O cacau em pó é opcional e deve ser natural e não exagerar senão fica amargo. Pronto, sua pasta de amendoim está pronta e se quiser pode enrolar, passar no amendoim triturado e fazer tipo cajuzinhos. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Pasta de Amendoim

Gramas por porção26 g
  • Cal
    133.40 kcal
  • Carb
    5.69 g
  • Prot
    5.01 g
  • Gord Tot
    10.99 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    82.79 g
Informações nutricionais oferecido por: