SOPA DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Sopa de mandioquinha :
Porções2
Gramas por porção268 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha

Descasque e pique a mandioquinha, a cebola e o alho. Numa panela, doure a cebola e o alho num fio de azeite, acrescente a mandioquinha e agua. cozinhe tudo até amolecer, após passar no liquidificador e servir. Tempero a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha

Gramas por porção268 g
  • Cal
    188.68 kcal
  • Carb
    49.83 g
  • Prot
    1.93 g
  • Gord Tot
    0.17 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.94 g
  • Sódio
    0.28 g
Informações nutricionais oferecido por: