PASTA DE AMENDOIM CASEIRA

Tempo de preparo de Pasta de Amendoim Caseira :
Porções25
Gramas por porção1 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de Amendoim Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Amendoim Caseira

Torre os amendoins e bata ainda quente com o açúcar num processador até virar uma pasta. Dá 25 porções de 20 gramas (aproximadamente 1 colher de sopa). É bom ter uma balança. Vale por 1 mês em pote de vidro esterilizado e bem fechado.

Informações Nutricionais de Pasta de Amendoim Caseira

Gramas por porção1 g
  • Cal
    4.80 kcal
  • Carb
    1.20 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: