IOGURTE LIGHT COM GELATINA

Tempo de preparo de Iogurte Light com gelatina :
Porções12
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte Light com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Light com gelatina

Ferva o leite, quando estiver morno acrescente a gelatina já dissolvida em água quente como açúcar fit e bata por 10 min. Deixe na geladeira por 6 a 8 horas e bata novamente, deixe gelar e está pronto.

Informações Nutricionais de Iogurte Light com gelatina

Gramas por porção186 g
  • Cal
    69.56 kcal
  • Carb
    10.73 g
  • Prot
    6.25 g
  • Gord Tot
    0.18 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    81.85 g
Informações nutricionais oferecido por: