Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem com uma colher até ficar uma massa uniforme e sem caroços. Coloque em uma frigideira sem óleo e aqueça cada lado até a consistência ficar firme.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção210 g
  • Cal
    428.35 kcal
  • Carb
    78.28 g
  • Prot
    10.87 g
  • Gord Tot
    8.62 g
  • Gord Sat
    3.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    292.40 g
Informações nutricionais oferecido por: