SOPA DE LEGUMES HO

Tempo de preparo de sopa de legumes HO :
Porções4
Gramas por porção910 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes HO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes HO

Esta sopa é usada em pacientes cardíacos com sobrepeso, que necessitam perder peso rapidamente, antes de cirurgias importantes. Segundo os nutricionistas do hospital, a sopa tem todos os nutrientes necessários e realmente emagrece, pois o alimento tem menos calorias que o organismo gasta para metaboliza-lo. Esta sopa pode ser tomada em qualquer momento que se tenha vontade. Coma quando quiser de dia ou de noite. Esta sopa queima calorias até com você dormindo! Confira a receita! INGREDIENTES 2 berinjelas 1 couve flor 2 nabos 1 maço de cebolinha 3 tomates picados 1 maço de aipo 1 repolho 2 cebolas 3 cenouras 1/2 kg de vagem 2 chuchus 1 abobrinha 10 dentes de alho MODO DE FAZER 1. Corte os legumes e verduras em pedaços pequenos, acrescente o frango e cubra de agua. 2. Ferva em fogo alto por 5 minutos, então abaixe o fogo mantendo o ponto de fervura por aproximadamente 10 minutos ou até o frango ficar bem cozido. 3. Retire o frango, desfie e reserve. 4. Bata os vegetais no liquidificador até a sopa ficar bem cremosa 5. Coloque esse creme em uma panela e acrescente o frango desfiado. 6. Tempere com pimenta, curry, salsa, coentro, alecrim, ou com qualquer erva que desejar. 7. Sirva com salsa picadinha e um fio de azeite virgem de oliva. 8. Tente se acostumar a tomar esta sopa sem usar sal. Se não conseguir, coloque o mínimo possível. Preparar e congela em porções. Pode-se acrescentar caldo de músculo ou peito de frango, desfiando e acrescentando a carne (equivalente a 1/2 peito de frango). Neste caso, acrescentar os pontos equivalente.

Informações Nutricionais de sopa de legumes HO

Gramas por porção910 g
  • Cal
    215.07 kcal
  • Carb
    46.89 g
  • Prot
    12.96 g
  • Gord Tot
    1.42 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    20.59 g
  • Sódio
    14.76 g
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