COZIDO DE LEGUMES

Tempo de preparo de COZIDO DE LEGUMES :
Porções2
Gramas por porção902 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: COZIDO DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COZIDO DE LEGUMES

Dourar os tempero (em água ou óleo). Acrescentar as sobrecoxas e dourar. Acrescentar os tomates picados. Acrescentar os legumes, 1 a 1, cortados em pedaços grandes, os mais duros primeiro e os mais macios por último. Podem-se usar outros legumes/verduras, se quiser, como pimentão, salsão, vagem, a gosto. Pode-se substituir a batata po batata doce, cará, mandioca. Temperos a gosto (sal, pimenta, cebolinha etc). Cúrcuma opcional. Biomassa de banana verde para engrossar o caldo. Prato único. Completar somente com salada.

Informações Nutricionais de COZIDO DE LEGUMES

Gramas por porção902 g
  • Cal
    564.96 kcal
  • Carb
    60.59 g
  • Prot
    42.15 g
  • Gord Tot
    19.08 g
  • Gord Sat
    4.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    16.26 g
  • Sódio
    126.84 g
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