Tempo de preparo de Mexicano :
Porções30
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mexicano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mexicano

Moer a carne junto coma linguiça e colocar na panela junto com o azeite, o alho e a cebola picados e deixar refogar até dourar a carne. Adicionar o resto dos ingredientes e deixar no fogo até ferver. Usar como recheio para pão francês, Rap 10 ou como preferir. Obs: usei como porção 1 colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Mexicano

Gramas por porção45 g
  • Cal
    77.65 kcal
  • Carb
    1.00 g
  • Prot
    6.85 g
  • Gord Tot
    4.98 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    412.92 g
Informações nutricionais oferecido por: