CALDO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Tempo de preparo de Caldo de abóbora com carne seca :
Porção1
Gramas por porção312 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de abóbora com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora com carne seca

Cozinhe a abóbora em água, refogue alho e cebola no azeite. Acrescente a carne até ficar dourada. Bata a abóbora já cozida no liquidificador com a água do cozimento e despeje a mistura nos ingredientes refogados deixe ferver até pegar o gosto. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora com carne seca

Gramas por porção312 g
  • Cal
    287.94 kcal
  • Carb
    10.73 g
  • Prot
    17.84 g
  • Gord Tot
    20.09 g
  • Gord Sat
    6.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.66 g
  • Sódio
    1050.26 g
Informações nutricionais oferecido por: