LASANHA DE BERINJELA DA XUXU

Tempo de preparo de LASANHA DE BERINJELA DA XUXU :
Porções6
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA DA XUXU

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA DA XUXU

Corte a berinjela em fatias (no sentido do comprimento) de um dedo, passe-as em uma frigideira antiaderente , para retirar a agua da mesma. Coloque o tomate pelado em uma vasilha e passe o mixer tomando o cuidado para deixa-lo com pedaços . Em uma panela refogue a cebola e o alho com a metade do azeite, refogue a carne moida e reserve. Em outra panela aqueça o azeite e refogue o restante da cebola e o alho, coloque o tomate passado no mixer e deixe cozinhar para formar o molho . Em um refratário coloque um pouco do molho as fatias de berinjela, molho ,a carne refogada, muçarela e colocando novamente a berinjela , etc...Termine com o molho e o queijo parmesão. Coloque no forno a 180º por mais ou menos 20 minutos dependendo do forno.

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA DA XUXU

Gramas por porção225 g
  • Cal
    249.27 kcal
  • Carb
    9.06 g
  • Prot
    17.92 g
  • Gord Tot
    16.07 g
  • Gord Sat
    7.58 g
  • Gord Trans
    0.37 g
  • Fibras
    3.80 g
  • Sódio
    201.65 g
Informações nutricionais oferecido por: