Sopa de frango com macarrao integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Sopa de frango com macarrao integral

Ingredientes de: Sopa de frango com macarrao integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Macarrão integral Renata
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango com macarrao integral

Fritar alho, cebola, frango Adicionar caldo de galinha e tempero a gosto, e tomates cereja picados ao meio Quando dourar o frango adicionar batata, cenoura, macarrao e água o suficiente para criar um caldo. Deixar na pressao por 25minutos, abrir add a abobrinha e deixar ferver por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de frango com macarrao integral

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 100,45 kcal
  • Carboidratos 16,96 g
  • Proteínas 7,57 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 542,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;