Pão integral de Chia e Gergelim

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Pão integral de Chia e Gergelim

Ingredientes de: Pão integral de Chia e Gergelim (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de Chia e Gergelim

Em uma vasilha coloque o fermento o sal e o açúcar, misture bem até dissolver, depois acrescente metade da agua morna e reserve. Em outra vasilha coloque a farinha de trigo, o preparo do fermento, a becel e o ovo. Misture bem e comece a sovar, a massa vai ficar pegajosa, mas ira soltar da mão com facilidade. Depois acrescente a chia e o gergelim a gosto e deixe a massa descansar por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, sove a massa novamente e com o auxilio de um rolo de macarrão abra a massa e molde os paes ou coloque a massa inteira em uma forma, leve para a assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral de Chia e Gergelim

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 186,62 kcal
  • Carboidratos 33,81 g
  • Proteínas 7,41 g
  • Gorduras Totais 3,57 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,85 g
  • Sódio 98,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;