PÃO INTEGRAL DE CHIA E GERGELIM

Tempo de preparo de Pão integral de Chia e Gergelim :
Porções10
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral de Chia e Gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de Chia e Gergelim

Em uma vasilha coloque o fermento o sal e o açúcar, misture bem até dissolver, depois acrescente metade da agua morna e reserve. Em outra vasilha coloque a farinha de trigo, o preparo do fermento, a becel e o ovo. Misture bem e comece a sovar, a massa vai ficar pegajosa, mas ira soltar da mão com facilidade. Depois acrescente a chia e o gergelim a gosto e deixe a massa descansar por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, sove a massa novamente e com o auxilio de um rolo de macarrão abra a massa e molde os paes ou coloque a massa inteira em uma forma, leve para a assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral de Chia e Gergelim

Gramas por porção81 g
  • Cal
    186.62 kcal
  • Carb
    33.81 g
  • Prot
    7.41 g
  • Gord Tot
    3.57 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.85 g
  • Sódio
    98.99 g
Informações nutricionais oferecido por: