CARNE COM LEGUMES

Tempo de preparo de carne com legumes :
Porções8
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com legumes

Em um wok aquecer o óleo, agregar o bacon e a carne cortada em cubos, fritar, colocar a cebola, o alho e o gengibre. depois agregar todos os legumes picados no mesmo tamanho a cachaça, o shoyu, e o cubo de caldo. deixar cozinhar mas deixando os legumes crocantes.

Informações Nutricionais de carne com legumes

Gramas por porção108 g
  • Cal
    102.55 kcal
  • Carb
    6.43 g
  • Prot
    5.22 g
  • Gord Tot
    4.67 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    713.08 g
Informações nutricionais oferecido por: