SALPICÃO DE FRIOS

Tempo de preparo de Salpicão de Frios :
Porções20
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão de Frios

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de Frios

Corte a cebola em fatias finas, coloque em um recipiente co m água quente e reserve. Escorra após alguns minutos. Corte todos os ingredientes em fatias finas. Misture tudo com a maionese, o creme de leite e tempere com orégano. Leve à geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Salpicão de Frios

Gramas por porção18 g
  • Cal
    28.77 kcal
  • Carb
    0.84 g
  • Prot
    2.40 g
  • Gord Tot
    1.67 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    115.36 g
Informações nutricionais oferecido por: