SOPA CREME DE COUVE

Tempo de preparo de Sopa Creme de Couve :
Porções6
Gramas por porção201 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Creme de Couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Couve

Refogue a couve na margarina, mexendo sempre até amaciar. Junte o caldo de galinha, as batatas e deixe cozinhar por 25 minutos (se necessário, adicione um pouco de água quente). Aguarde amornar, despeje no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Devolva à panela, misture o leite, sal e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até iniciar fervura. Se desejar, sirva com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Couve

Gramas por porção201 g
  • Cal
    62.58 kcal
  • Carb
    9.51 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    1.95 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    499.43 g
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