SALADA TROPICAL

Tempo de preparo de Salada Tropical :
Porções10
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Tropical

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Tropical

-Cozinhe o trigo e reserve; -Cozinhe o milho e reserve; -Pique o peito de peru em pedaços pequenos e reserve; -Pique o abacaxi em pedaços pequenos e reserve; Misture o trigo, o milho, o peito de peru, o abacaxi, o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sugestão: use 20g de sal.

Informações Nutricionais de Salada Tropical

Gramas por porção220 g
  • Cal
    388.92 kcal
  • Carb
    55.54 g
  • Prot
    20.69 g
  • Gord Tot
    7.05 g
  • Gord Sat
    4.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.28 g
  • Sódio
    520.46 g
Informações nutricionais oferecido por: