Salada Tropical

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Salada Tropical

Ingredientes de: Salada Tropical (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Trigo cozido
check uncheck 600,0 gramas de Milho verde cozido
check uncheck 400,0 gramas de Abacaxi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Tropical

-Cozinhe o trigo e reserve; -Cozinhe o milho e reserve; -Pique o peito de peru em pedaços pequenos e reserve; -Pique o abacaxi em pedaços pequenos e reserve; Misture o trigo, o milho, o peito de peru, o abacaxi, o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sugestão: use 20g de sal.

Informações Nutricionais de Salada Tropical

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 388,92 kcal
  • Carboidratos 55,54 g
  • Proteínas 20,69 g
  • Gorduras Totais 7,05 g
  • Gord. Saturadas 4,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,28 g
  • Sódio 520,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;