BAIÃO DE DOIS

Tempo de preparo de Baião de Dois :
Porções8
Gramas por porção226 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Baião de Dois

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de Dois

Fritas o bacon e a calabresa, tirar o excesso de óleo. Ferver o feijão até secar bem o caldo, adicionar o arroz já cozido, temperar a gosto. *Cada porção equivale a aproximadamente 2 colheres de arroz cheias

Informações Nutricionais de Baião de Dois

Gramas por porção226 g
  • Cal
    296.57 kcal
  • Carb
    43.51 g
  • Prot
    10.28 g
  • Gord Tot
    8.79 g
  • Gord Sat
    3.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.24 g
  • Sódio
    302.31 g
Informações nutricionais oferecido por: