ARROZ À PARMEGIANA

Tempo de preparo de Arroz à Parmegiana :
Porções4
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz à Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à Parmegiana

Refogue a linguiça com a cebola e o alho, depois coloque o molho de tomate e refogue levemente. Reserve. Cozinhe o arroz normalmente. Num refratário, alterne camadas de arroz, calabresa refogada e mussarela, terminando com uma camada de arroz. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido só para dourar.

Informações Nutricionais de Arroz à Parmegiana

Gramas por porção144 g
  • Cal
    281.58 kcal
  • Carb
    14.86 g
  • Prot
    13.79 g
  • Gord Tot
    18.36 g
  • Gord Sat
    8.26 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    725.96 g
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