VACA ATOLADA

Tempo de preparo de Vaca atolada :
Porções5
Gramas por porção626 g

Ingredientes de: Vaca atolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vaca atolada

Cozinhe a costela de boi e reserve.Cozinhe a mandioca, acrecente o tomate picado, a cebola, o caldo de carne e deixe cozinhar mais um pouco.Adicione a costela de boi, deixe apurar e sirva.

Informações Nutricionais de Vaca atolada

Gramas por porção626 g
  • Cal
    879.18 kcal
  • Carb
    60.50 g
  • Prot
    67.21 g
  • Gord Tot
    40.58 g
  • Gord Sat
    20.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.26 g
  • Sódio
    726.41 g
Informações nutricionais oferecido por: