BOLO DE BANANA TIA HILDA

Tempo de preparo de Bolo de Banana Tia Hilda :
Porções12
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Tia Hilda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Tia Hilda

Bata o açucar, os ovos e o óleo ate obter uma mistura homogenea. Acrescente a fainha peneirada, a canela e o fermento. Amasse as bananas grosseiramente com garfo e acrescente suco de limão. Adicione as bananas à mistura mexendo delicadamente. Asse,em forma de anel untada e enfarinhada, em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Tia Hilda

Gramas por porção93 g
  • Cal
    264.20 kcal
  • Carb
    46.82 g
  • Prot
    3.18 g
  • Gord Tot
    7.01 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    44.19 g
Informações nutricionais oferecido por: