suflê de brocolis

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
suflê de brocolis

Ingredientes de: suflê de brocolis (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo cottage
check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de brocolis

Cozinhe o brócolis. Misture os outros ingredientes menos a clara batendo bem. Bata as claras em neve. Num refratário despeje uma camada de creme de queijo, uma de brócolis, mais uma de creme de queijo e por fim as claras em neve. Forno médio por 30 min

Informações Nutricionais de suflê de brocolis

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 63,63 kcal
  • Carboidratos 4,76 g
  • Proteínas 7,28 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 139,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;