MACARRÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Macarrão Integral :
Porções10
Gramas por porção56 g

Ingredientes de: Macarrão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Integral

-Em uma vasilha, misture as farinhas com o sal.
-Abra um espaço no meio da farinha. Inclua o azeite e os ovos pouco a pouco, enquanto com a ajuda de garfo misture rapidamente a massa.
-Misture bem a massa, ate que fique bem úmida e homogênea.
-Em uma bancada fria, e enfarinhada, sove a massa, até que ela esteja bem elástica.
-Deixe descansar por 30 minutos
-Com um rolo de macarrão, abra a massa na espessura desejada e corte no formato preferido
-Deixe secar por 20 minutos, antes de levar a cozimento
-Cozinhe por 5 minutos, ou até que fique na consistência desejad

Informações Nutricionais de Macarrão Integral

Gramas por porção56 g
  • Cal
    158.79 kcal
  • Carb
    27.70 g
  • Prot
    6.80 g
  • Gord Tot
    2.62 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.80 g
  • Sódio
    31.46 g
Informações nutricionais oferecido por: