BRUSCHETTA DE SALMÃO, TOMATE E COTAGGE

Tempo de preparo de Bruschetta de salmão, tomate e cotagge :
Porções6
Gramas por porção144 g

Ingredientes de: Bruschetta de salmão, tomate e cotagge

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta de salmão, tomate e cotagge

-Pique o salmão e o tomate em pequenos cubos
-Em uma tigela, junte os tomates, o salmão, a aveia e queijo cotagge, misturando bem com o auxílio de uma colher
-Disponha as 6 fatias de pão italiano, e divida o conteúdo da tigela.
-Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bruschetta de salmão, tomate e cotagge

Gramas por porção144 g
  • Cal
    261.50 kcal
  • Carb
    28.56 g
  • Prot
    17.94 g
  • Gord Tot
    7.36 g
  • Gord Sat
    2.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    413.84 g
Informações nutricionais oferecido por: