PÃO INTEGRAL COM GRANOLA E AVEIA

Tempo de preparo de Pão integral com granola e aveia :
Porções25
Gramas por porção34 g

Ingredientes de: Pão integral com granola e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com granola e aveia

-Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, sal e o fermento.
-Despeje a massa em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo integral, a granola e a aveia, misturando com uma colher até que fique homogêneo.
-Deixe a massa descansar por 120 minutos.
-Divida a massa em 2 formas próprias para pão, ou que sejam altas.
-Leve para assar no forno pré-aquecido (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Pão integral com granola e aveia

Gramas por porção34 g
  • Cal
    79.98 kcal
  • Carb
    14.18 g
  • Prot
    3.19 g
  • Gord Tot
    1.59 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    10.64 g
Informações nutricionais oferecido por: