Pão integral com granola e aveia

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pão integral com granola e aveia

Ingredientes de: Pão integral com granola e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Granola tradicional Kellness Kellogg's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com granola e aveia

-Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, sal e o fermento.
-Despeje a massa em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo integral, a granola e a aveia, misturando com uma colher até que fique homogêneo.
-Deixe a massa descansar por 120 minutos.
-Divida a massa em 2 formas próprias para pão, ou que sejam altas.
-Leve para assar no forno pré-aquecido (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Pão integral com granola e aveia

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 79,98 kcal
  • Carboidratos 14,18 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 10,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;