PICADINHO AO SHOYU

Tempo de preparo de Picadinho ao shoyu :
Porções40
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho ao shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho ao shoyu

Temperar a carne com sal, pimenta e cominho. Untar a frigideira com óleo, Refogar a carne. Juntar o shoyu, acrescente a farinha de trigo. Mexa até o caldo ficar grosso. Acrescente os champignons e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Picadinho ao shoyu

Gramas por porção15 g
  • Cal
    28.90 kcal
  • Carb
    0.71 g
  • Prot
    3.47 g
  • Gord Tot
    1.23 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    96.13 g
Informações nutricionais oferecido por: