Picadinho ao shoyu

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Picadinho ao shoyu

Ingredientes de: Picadinho ao shoyu (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Bife de Coxão Mole
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 4,3 gramas de Pimenta preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho ao shoyu

Temperar a carne com sal, pimenta e cominho. Untar a frigideira com óleo, Refogar a carne. Juntar o shoyu, acrescente a farinha de trigo. Mexa até o caldo ficar grosso. Acrescente os champignons e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Picadinho ao shoyu

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 28,90 kcal
  • Carboidratos 0,71 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 96,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;