Tempo de preparo de UDON :
Porções5
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: UDON

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer UDON

colocar a farinha de trigo, um pouco de sal e misturar com agua ate formar uma masa. Reservar por 1 hora na geladeira. Logo alongar y cortar. Colocar a masa cortada dentro da aqua fervendo y cozinhar a gosto.

Informações Nutricionais de UDON

Gramas por porção148 g
  • Cal
    360.00 kcal
  • Carb
    75.10 g
  • Prot
    9.80 g
  • Gord Tot
    1.40 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    1.96 g
Informações nutricionais oferecido por: