TORTA DE CARNE ABERTA COM RICOTA

Tempo de preparo de torta de carne aberta com ricota :
Porção1
Gramas por porção229 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de carne aberta com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne aberta com ricota

Amasse bem ou rale a ricota, tempere com ervas finas e sal. Reserve este preparo. Tempere a carne a gosto, misture os farelos e acrescente na carne, misture tudo muito bem, coloque em um refratário forrando o fundo e as laterais,coloque a ricota temperada por cima, asse por uns 20 minutos em forno médio, pré aquecido.

Informações Nutricionais de torta de carne aberta com ricota

Gramas por porção229 g
  • Cal
    503.20 kcal
  • Carb
    22.26 g
  • Prot
    44.56 g
  • Gord Tot
    29.28 g
  • Gord Sat
    12.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.89 g
  • Sódio
    377.06 g
Informações nutricionais oferecido por: