SOPINHA DE CAPELETTI

Tempo de preparo de Sopinha de capeletti :
Porções3
Gramas por porção329 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopinha de capeletti

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopinha de capeletti

Colocar uma colher de azeite de oliva na panela; Fritar brevemente o frango, só para selar a carne. Acrescentar as cebolas desidratadas e imediatamente colocar os três copos de água e ferver até reduzir uns 25% do caldo; Acrescentar o caldo de galinha nessa fervura. Quando tudo estiver bem cozido, acrescente os capeletti e deixar cozinhar até ficar ao dente. Sirva com tempero verde e salsa. Huuummmm, delicia!

Informações Nutricionais de Sopinha de capeletti

Gramas por porção329 g
  • Cal
    204.09 kcal
  • Carb
    20.64 g
  • Prot
    15.20 g
  • Gord Tot
    6.78 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    985.68 g
Informações nutricionais oferecido por: