BARRINHA DE GRANOLA COM CHOCOLATE

Tempo de preparo de Barrinha de granola com chocolate :
Porções15
Gramas por porção38 g

Ingredientes de: Barrinha de granola com chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de granola com chocolate

- Em um tigela, adicione todos os ingredientes secos: a granola, a aveia, o sal, o chocolate já picado, a farinha e o açúcar mascavo. Misture bem os ingredientes até que fiquem bem distribuídos
- Em outra tigela, misture bem todos os ingredientes líquidos: o mel, a essência de baunilha e o óleo de canola.
- Coloque o conteúdo da tigela dos ingredientes líquidos sobre a tigela dos ingredientes secos.
- Com a ajuda de uma colher, misture vagarosamente os ingredientes.
- Forre uma forma com uma folha de papel manteiga e despeje o conteúdo da tigela, sem deixar que ela encoste nas bordas da forma.
- Distribua a massa de forma uniforme por toda a forma, deixando por volta de um dedo de altura.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por 10 minutos.
- Retire do forno, e ainda quente, fatie no tamanho de suas barrinhas.

Informações Nutricionais de Barrinha de granola com chocolate

Gramas por porção38 g
  • Cal
    163.41 kcal
  • Carb
    22.14 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    7.18 g
  • Gord Sat
    2.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.45 g
  • Sódio
    10.65 g
Informações nutricionais oferecido por: