BOLO DE GRANOLA

Tempo de preparo de Bolo de granola :
Porções20
Gramas por porção43 g

Ingredientes de: Bolo de granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de granola

-Bata todos os ingredientes no liquidificador, excluindo apenas o fermento, até chegar em consistência homogênea
-Inclua o fermento em pó, misturando com uma colher de pau
-Coloque a massa em uma forma untada, e leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe por 30 minutos ou até a massa dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de granola

Gramas por porção43 g
  • Cal
    118.47 kcal
  • Carb
    19.62 g
  • Prot
    2.90 g
  • Gord Tot
    3.52 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    31.52 g
Informações nutricionais oferecido por: