NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM AVEIA

Tempo de preparo de Nhoque de Mandioquinha com aveia :
Porções8
Gramas por porção156 g

Ingredientes de: Nhoque de Mandioquinha com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Mandioquinha com aveia

- Com a ajuda de uma colher de pau, junte a mandioquinha, a aveia, o ovo e o sal e misture bem.
- Aos poucos, inclua a farinha de trigo. Misture a massa até que fique bem homogênea
- Faça um rolinho com a massa, na grossura do dedo polegar, e corte em bolinhas pequenas
- Cozinhe a massa em pequenas porções por cerca de 8 minutos em fogo baixo
- Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Nhoque de Mandioquinha com aveia

Gramas por porção156 g
  • Cal
    197.34 kcal
  • Carb
    39.41 g
  • Prot
    5.20 g
  • Gord Tot
    2.22 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.22 g
  • Sódio
    12.02 g
Informações nutricionais oferecido por: