ALMONDEGA DE AVEIA COM MOLHO VERMELHO

Tempo de preparo de Almondega de aveia com molho vermelho :
Porções22
Gramas por porção79 g

Ingredientes de: Almondega de aveia com molho vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de aveia com molho vermelho

-Corte o alho e a cebola e coloque junto com a carne moída
-Misture a carne, a pimenta, o ovo e aveia, até que não grude na mão
-Faça pequenas bolinhas
-Leve os tomates a uma panela com água fervento por 2 minutos
-Reserve a água do tomate
-Retire a pele dos tomates
-Bata a água, os tomates sem pele e o azeite e leve ao fogo. Deixe ferver por 1 hora, até que a água seque
-Em uma frigideira antiaderente, coloque as almôndegas em fogo baixo, até que fiquem douradas
-Coloque as almôndegas no molho de tomate e deixe por mais 30 minutos em fogo baixo
-Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Almondega de aveia com molho vermelho

Gramas por porção79 g
  • Cal
    108.78 kcal
  • Carb
    5.70 g
  • Prot
    4.93 g
  • Gord Tot
    7.54 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    14.78 g
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