frango ao curry

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
frango ao curry

Ingredientes de: frango ao curry (Limpar)

check uncheck 0,5 taças de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite de coco
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao curry

Fritar a cebola e o frango cortado em dados. agregar o vinho junto com o curry, sal e as ervilhas. Deixar cozinhar por 10 minutos aprox. e colocar a colher de amido disuelta em água. Agregar o leite de coco, misturar e servir

Informações Nutricionais de frango ao curry

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 289,73 kcal
  • Carboidratos 9,14 g
  • Proteínas 23,43 g
  • Gorduras Totais 18,87 g
  • Gord. Saturadas 6,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 63,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;