FRANGO AO CURRY

Tempo de preparo de frango ao curry :
Porção1
Gramas por porção247 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao curry

Fritar a cebola e o frango cortado em dados. agregar o vinho junto com o curry, sal e as ervilhas. Deixar cozinhar por 10 minutos aprox. e colocar a colher de amido disuelta em água. Agregar o leite de coco, misturar e servir

Informações Nutricionais de frango ao curry

Gramas por porção247 g
  • Cal
    289.73 kcal
  • Carb
    9.14 g
  • Prot
    23.43 g
  • Gord Tot
    18.87 g
  • Gord Sat
    6.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    63.77 g
Informações nutricionais oferecido por: