ARROZ INTEGRAL À GREGA

Tempo de preparo de Arroz Integral à grega :
Porções5
Gramas por porção119 g

Ingredientes de: Arroz Integral à grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral à grega

-Em uma panela antiaderente, refogue com o óleo, a cebola e o alho picados
-Corte em pequenos pedaços os pimentões e rale a cenoura
-Acrescente o pimentão verde e vermelho até que dourem.
-Inclua o arroz, a ervilha, a cenoura picada e o queijo, mexendo até que o queijo derreta
-Inclua a ervilha mexa aos poucos.
-Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Arroz Integral à grega

Gramas por porção119 g
  • Cal
    123.24 kcal
  • Carb
    17.54 g
  • Prot
    5.59 g
  • Gord Tot
    3.66 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.57 g
  • Sódio
    181.46 g
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