BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL RECHEADO

Tempo de preparo de Bolinho de arroz integral recheado :
Porções16
Gramas por porção48 g

Ingredientes de: Bolinho de arroz integral recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz integral recheado

-Coloque em um recipiente o arroz, o leite, os ovos, o queijo ralado, a pimenta e o sal e misture
-Aos poucos, inclua a farinha até que a massa fique homogênea
-Por último, coloque o fermento
-Faça bolinhas. Abra o meio delas e recheie com a carne moída
-Feche a bolinha e leve ao forno pré-aquecido (180°) por 20 minutos, ou até que estejam douradas.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz integral recheado

Gramas por porção48 g
  • Cal
    91.25 kcal
  • Carb
    11.23 g
  • Prot
    5.79 g
  • Gord Tot
    2.35 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    25.13 g
Informações nutricionais oferecido por: