Tempo de preparo de guiso :
Porções10
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: guiso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer guiso

Cortar todos os ingredientes em cubos, refogar os cubos de carne e agregar a cebola. Colocar o resto dos vegetais na panela e deixar ferver até a carne ficar macia. Agregar mais água se for preciso, e por último colocar o macarrão e cozinhar ao dente

Informações Nutricionais de guiso

Gramas por porção42 g
  • Cal
    77.94 kcal
  • Carb
    10.88 g
  • Prot
    3.71 g
  • Gord Tot
    2.23 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    13.74 g
Informações nutricionais oferecido por: