Sopa de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

378 g
Sopa de Cenoura

Ingredientes de: Sopa de Cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cenoura

Numa panela de pressão refogue a cebola no óleo em seguida acrescente todos os ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Aqueça novamente e logo a seguir sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de Cenoura

Gramas por Porção: 378 g

  • Calorias 127,90 kcal
  • Carboidratos 25,98 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 1,80 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,53 g
  • Sódio 862,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;