SUNOMONO

Tempo de preparo de sunomono :
Porções4
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sunomono

Desidrate o pepino fatiado em rodelas bem fininhas em uma colher de sobremesa de sal por 1 hora. Enquanto isso, misture o açúcar e o vinagre até dissolver completamente (se for necessário esquente um pouco para completar a dissolução). Lave um pouco o pepino em água corrente e misture com o molho dissolvido. Salpique gergelim torrado por cima.

Informações Nutricionais de sunomono

Gramas por porção210 g
  • Cal
    58.82 kcal
  • Carb
    10.68 g
  • Prot
    2.31 g
  • Gord Tot
    1.26 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    0.10 g
Informações nutricionais oferecido por: