sunomono

tempo de preparo

Preparo

65 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
sunomono

Ingredientes de: sunomono (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Pepino
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sunomono

Desidrate o pepino fatiado em rodelas bem fininhas em uma colher de sobremesa de sal por 1 hora. Enquanto isso, misture o açúcar e o vinagre até dissolver completamente (se for necessário esquente um pouco para completar a dissolução). Lave um pouco o pepino em água corrente e misture com o molho dissolvido. Salpique gergelim torrado por cima.

Informações Nutricionais de sunomono

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 58,82 kcal
  • Carboidratos 10,68 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 0,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;