SIOPA DE ABOBORA

Tempo de preparo de Siopa de Abobora :
Porções4
Gramas por porção376 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Siopa de Abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Siopa de Abobora

Numa panela de pressão refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador. Aqueça e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Siopa de Abobora

Gramas por porção376 g
  • Cal
    99.56 kcal
  • Carb
    18.02 g
  • Prot
    2.31 g
  • Gord Tot
    3.28 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.30 g
  • Sódio
    646.41 g
Informações nutricionais oferecido por: