TILAPIA A PARMEGIANA

Tempo de preparo de tilapia a parmegiana :
Porções8
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tilapia a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tilapia a parmegiana

Coloque os filés de Tilápia em uma frigideira com um fio de azeite. Tampe e espere cozinhar até a água secar. Acrescente o molho branco ou molho de tomate. Coloque as fatias de mussarela sobre o molho e pronto.

Informações Nutricionais de tilapia a parmegiana

Gramas por porção114 g
  • Cal
    236.82 kcal
  • Carb
    15.02 g
  • Prot
    9.52 g
  • Gord Tot
    15.52 g
  • Gord Sat
    4.67 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    191.44 g
Informações nutricionais oferecido por: