MUFFIM DE COUVE FLOR

Tempo de preparo de Muffim de couve flor :
Porções12
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffim de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffim de couve flor

Processe a couve flor, a abobrinha, a cebola. Use o batedor de massas para juntar os ovos, aveia, parmesão e farinha. Bata até obter uma massa homogenea mas com pedaços. Tempere a gosto. Coloque em formas de silicone sem untar, leve ao forno 220 graus até dourar bem.

Informações Nutricionais de Muffim de couve flor

Gramas por porção83 g
  • Cal
    61.76 kcal
  • Carb
    9.26 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    1.63 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.93 g
  • Sódio
    31.44 g
Informações nutricionais oferecido por: