PEIXE AO FORNO

Tempo de preparo de Peixe ao Forno :
Porções4
Gramas por porção307 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Forno

Tempere o peixe com o alho, o alecrim, o limão e um pouco de azeite. Num assadeira, forre com papel alumínio e coloque o peixe em uma cama de cebolas, os demais ingredientes e o restante do azeite. feche com o alumínio e coloque para assar por 25 min. Abra o papel alumínio e deixe assando até dar uma leve dourada, por cerca de +/- 30 min. Retire do forno e sirva com arroz integral

Informações Nutricionais de Peixe ao Forno

Gramas por porção307 g
  • Cal
    252.00 kcal
  • Carb
    19.72 g
  • Prot
    24.24 g
  • Gord Tot
    9.33 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.15 g
  • Sódio
    194.54 g
Informações nutricionais oferecido por: