PANQUECA DE BATATA-DOCE

Tempo de preparo de Panqueca de batata-doce :
Porções5
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de batata-doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de batata-doce

Corte a batata-doce em pedaços (pode manter a casca) e cozinhe até ficar macia. Coloque no liquidificador e bata bem com os outros ingredientes. Em uma frigideira pequena e antiaderente levemente untada, prepare as panquecas (uma a uma) em fogo bem baixo. Tampe e deixe dourar por cerca de 4 minutos cada lado.

Informações Nutricionais de Panqueca de batata-doce

Gramas por porção54 g
  • Cal
    40.75 kcal
  • Carb
    4.00 g
  • Prot
    3.91 g
  • Gord Tot
    0.86 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    55.56 g
Informações nutricionais oferecido por: