Requeijão caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

80 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Requeijão caseiro

Ingredientes de: Requeijão caseiro (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Requeijão caseiro

Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira Pode ser congelado Rende 5 copos grandes

Informações Nutricionais de Requeijão caseiro

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 12,71 kcal
  • Carboidratos 0,86 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 0,75 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 13,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;