COOKIE DE FARINHA DE COCO, PASSAS E CASTANHA DE CAJÚ

Tempo de preparo de Cookie de farinha de coco, passas e castanha de cajú :
Porções10
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie de farinha de coco, passas e castanha de cajú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de farinha de coco, passas e castanha de cajú

Misture bem todos os ingredientes secos depois acrescente os ingredientes líquidos. Vai ficar uma massa bem seca, pastosa. Despeje a massa sobre um papel filme e enrole no comprimento como se fosse uma linguiça um pouco grossa. Deixe no congelador por 5 minutos, isso irá facilitar na hora de cortar os cookies. Corte a massa na espessura de um dedo e depois coloque-os em uma forma forrada com papel alumínio. Pré-aqueça o forno em temperatura média e asse os cookies por aproximadamente 1o minutos. DICA: se não tiver uvas passas, coloque outra fruta seca que tiver, ou castanhas picadinhas ou gostas de chocolate

Informações Nutricionais de Cookie de farinha de coco, passas e castanha de cajú

Gramas por porção52 g
  • Cal
    140.35 kcal
  • Carb
    30.73 g
  • Prot
    7.83 g
  • Gord Tot
    5.06 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.14 g
  • Sódio
    10.02 g
Informações nutricionais oferecido por: