GELATINA ÁGAR-ÁGAR

Tempo de preparo de GELATINA ÁGAR-ÁGAR :
Porções6
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: GELATINA ÁGAR-ÁGAR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELATINA ÁGAR-ÁGAR

Dissolva uma colher de chá (cheia) de ágar-ágar (gelatina japonesa-alga em pó) em 200ml de água. Leve ao fogo brando e, quando levantar fervura, desligue após 2min. Deixe amornar. Acrescente o mel (podendo ser menos, caso goste menos doce, ou mais, se a polpa for de fruta mais azedinha; ou pode adoçar com adoçante e ficar 0pt) e o suco de uva (ou uma polpa de fruta de sua preferência). Deixe esfriar e endurecer fora da geladeira (se quiser pode guardar depois na geladeira ou, se o consumo for rápido, não precisa).

Informações Nutricionais de GELATINA ÁGAR-ÁGAR

Gramas por porção27 g
  • Cal
    40.07 kcal
  • Carb
    10.37 g
  • Prot
    0.08 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    0.60 g
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