SOPA CREME DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa Creme de legumes :
Porções6
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Creme de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de legumes

Lavar e picar todos os legumes Refogar a cebola e o alho no azeite Colocar 1L de água para ferver com o caldo de galinha Iniciar o cozimento pela cenoura Adicionar a cebola e o alho refogado Adicionar os demais legumes e ao final colocar o espinafre. Acertar o tempero com sal. Rende em media 6 porções (cada porção = 2 conchas pequenas cheias)

Informações Nutricionais de Sopa Creme de legumes

Gramas por porção158 g
  • Cal
    66.23 kcal
  • Carb
    11.95 g
  • Prot
    1.87 g
  • Gord Tot
    1.89 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.78 g
  • Sódio
    364.24 g
Informações nutricionais oferecido por: