Sopa Creme de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Sopa Creme de legumes

Ingredientes de: Sopa Creme de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 tablete de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 prato raso picado de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de legumes

Lavar e picar todos os legumes Refogar a cebola e o alho no azeite Colocar 1L de água para ferver com o caldo de galinha Iniciar o cozimento pela cenoura Adicionar a cebola e o alho refogado Adicionar os demais legumes e ao final colocar o espinafre. Acertar o tempero com sal. Rende em media 6 porções (cada porção = 2 conchas pequenas cheias)

Informações Nutricionais de Sopa Creme de legumes

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 66,23 kcal
  • Carboidratos 11,95 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,78 g
  • Sódio 364,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;