BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ, NOZES E DAMASCO

Tempo de preparo de Bolo Integral de Maçã, Nozes e Damasco :
Porções15
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã, Nozes e Damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçã, Nozes e Damasco

Coloque os ovos, óleo, a casca da maçã e açúcar no liquidificador e bata. Numa bacia misture a farinha, farelo de aveia e o fermento. Após bater no liquidificador, junte a mistura nas farinhas e mexa. Após se formar uma mistura homogênea, coloque as maças picadas, damasco, nozes e canela e volte a mexer. Unte o tabuleiro e coloque a massa. Coloque para assar no forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçã, Nozes e Damasco

Gramas por porção107 g
  • Cal
    359.36 kcal
  • Carb
    58.06 g
  • Prot
    8.15 g
  • Gord Tot
    15.97 g
  • Gord Sat
    12.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.92 g
  • Sódio
    253.83 g
Informações nutricionais oferecido por: