MOUSSE DE CHOCOLATE LIGHT LU

Tempo de preparo de mousse de chocolate light lu :
Porções4
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de chocolate light lu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de chocolate light lu

Coloque o chocolate numa panela junto com duas colheres de leite e leve ao fogo em banho maria. Misture a gelatina com o restante do leite e deixe hidratar por um minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho maria e acrescente o adoçante. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao chocolate. Despeje em taças e leve para gelar.

Informações Nutricionais de mousse de chocolate light lu

Gramas por porção49 g
  • Cal
    72.40 kcal
  • Carb
    6.77 g
  • Prot
    2.81 g
  • Gord Tot
    3.31 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    40.99 g
Informações nutricionais oferecido por: