Tempo de preparo de mousse de chocolate light lu :
Porções4
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: mousse de chocolate light lu
- 40 gramas de Chocolate meio amargo Garoto
- 2 unidades de Clara de ovo de galinha
- 6 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
- 0.5 envelopes de Gelatina em pó sem sabor Royal
- 5 gotas de Adoçante líquido Zero cal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer mousse de chocolate light lu
Coloque o chocolate numa panela junto com duas colheres de leite e leve ao fogo em banho maria. Misture a gelatina com o restante do leite e deixe hidratar por um minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho maria e acrescente o adoçante. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao chocolate. Despeje em taças e leve para gelar.