FRANGO DESFIADO COM MILHO ERVILHA E PALMITO

Tempo de preparo de Frango desfiado com milho ervilha e palmito :
Porções2
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango desfiado com milho ervilha e palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado com milho ervilha e palmito

100g frango cozido e desfiado,uma colher de ervilha fresca, duas colheres de milho em lata, duas unidades de palmito, meia cebola, refogar tudo em meia colher de oleo de canola colocar 4 colheres de sopa de leite desnatado engrossar com 10g de f. de trigo.sal a gosto

Informações Nutricionais de Frango desfiado com milho ervilha e palmito

Gramas por porção134 g
  • Cal
    173.06 kcal
  • Carb
    11.59 g
  • Prot
    19.01 g
  • Gord Tot
    5.29 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    489.96 g
Informações nutricionais oferecido por: