Frango desfiado com milho ervilha e palmito

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Frango desfiado com milho ervilha e palmito

Ingredientes de: Frango desfiado com milho ervilha e palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha fresca congelada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado com milho ervilha e palmito

100g frango cozido e desfiado,uma colher de ervilha fresca, duas colheres de milho em lata, duas unidades de palmito, meia cebola, refogar tudo em meia colher de oleo de canola colocar 4 colheres de sopa de leite desnatado engrossar com 10g de f. de trigo.sal a gosto

Informações Nutricionais de Frango desfiado com milho ervilha e palmito

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 173,06 kcal
  • Carboidratos 11,59 g
  • Proteínas 19,01 g
  • Gorduras Totais 5,29 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 489,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;